Gerakan Sadar Wisata dan Aksi Sapta Pesona

Kamis, 12 Oktober 2017 KEGIATAN WALIKOTA

Sabang, Humas,12 Oktober 2017| Wakil Walikota Sabang Bapak Drs. Suradji Junus membuka acara Gerakan Sadar Wisata dan Aksi Sapta Pesona sekaligus penandatanganan komitmen bersama antara kementerian pariwisata, Pemko Sabang, Forkopimda, LSM TEURAWAH. di Sabang Fair, kamis 12/10/2017.

Kementerian Pariwisata bersama Pemerintah Daerah kota Sabang melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan kota Sabang menggelar Aksi Gerakan Sadar wisata, di area Sabang fair, ikut hadir Wakil Walikota Sabang, Asdep Kementerian Pariwisata, Forkopimda, BPKS, kepala SKPK, Teurawah, dan para forum terkait lainnya.

Gerakan Sadar Wisata dan Aksi Sapta Pesona merupakan Aksi sebagai upaya untuk mendorong percepatan pembangunan di sektor pariwisata dengan memperkuat upaya-upaya pemberdayaan Masyarakat dibidang Pariwisata.